2019 DUNLOP 日本製 SP SPORT LM705 新胎上市發表 !!

登祿普新胎 日本製SP SPORT LM705震撼登場,帶給車主滿滿舒適&絕對肅靜的頂級體驗!

2019/6/23 DUNLOP登祿普輪胎於台中新幹線花園酒店舉辦新胎上市發表會,特地邀請到住友橡膠工業 董事常務執行委員 亞太地區谷川本部長親臨現場 ,揭胎儀式則由國住橡膠  總經理 田中慎二 隆重揭開!

                              

此次發表新胎針係對市售中大型國產房車、中型進口房車所打造,技術說明會上特別強調 SP SPORT LM705(以下簡稱 LM705) 透過以下4大面向的全新設計(一)新真圓曲面設計、(二) 新胎面接地形狀、(三)新胎面花紋設計、(四)溝壁鋸齒設計,成就了此次新胎帶給車主頂級的舒適性、絕對的肅靜性及優越的耐磨性 ,現場也展示了裝著於Honda HRV磨耗超過65,000km以及裝著於Toyota Camry磨耗近64,000km的輪胎讓各位貴賓鑑賞,大家看完輪胎磨耗後的表現, 無不嘖嘖稱奇,磨耗狀況相當良好,無出現偏磨耗等異常現象且還有很深的溝深。





會後進行戶外試乘體驗活動,針對粗糙水泥地路段及未整修柏油路段,LM705與米牌P4做整體的比較,肅靜性能與舒適(彈跳感)性能皆優於競品,造就LM705 前所未有的性能展現,試乘的店家老闆對新產品深具信心,相信LM705的上市將帶給消費者頂級舒適的駕馭感受。 

上市規格<日本製>14~20吋
 
日本登祿普輪胎 台灣總代理 國住橡膠股份有限公司
網址: http://www.dunlop-kc.com.tw/tyre/
粉絲團: https://www.facebook.com/DunlopTaiwan

 

相關文章

今夏DUNLOP為您撐傘 讓您涼快一夏 !

迎接酷夏!暑遊旺季,炎炎夏日出遊,讓登祿普為您撐傘涼快一夏。登祿普輪胎精選消暑贈品「DUNLOP 27吋典藏雙層自動摺疊傘」,為您遮陽擋雨零時差。凡於活動期間(2019/08/01-2019/9/30)購買DUNLOP指定花紋SP SPORT LM705

要安靜、舒適還要耐磨 DUNLOP SP SPORT LM705真貪心 !!

每一條輪胎都有自身的定位與客群,就好比種類繁多的鞋款,功能種類各不相同,端看今天消費者的需求為何。本次我們測試的主角Dunlop LM705,主要的訴求是靜謐、舒適

[產品說明] DUNLOP VEURO VE303(適用:轎車)

日本製造原裝進口,使用低發熱橡膠結合頂尖技術,大幅降低燃料消耗,絕對省油,巧妙運用「低發熱接著橡膠」配方特性,讓二氧化矽的高結合力使得輪胎與路面的密合度大幅提高

[產品說明] DUNLOP SP TOURING R1(適用轎車)

高C/P值的全民房車經濟胎,適合訴求寧靜、舒適、耐磨及安全性的中小型車款,利用高分散性二氧化矽,改善橡膠柔軟度以及新改良的濕地性能

[產品說明] DUNLOP SP SPORT MAXX050+ for SUV (適用:豪華SUV)

日本豪華休旅胎,首度登台,獨創三大進化特性,讓您流暢駕馭,盡情馳騁,胎體結構強化,並全面優化接地輪幅,讓安定操控性能更加得心應手,

[產品說明] DUNLOP SP SPORT MAXX050+(適用:轎車/跑車)

追求運動性能的頂級進口車專用胎,「SP SPORT MAXX 050+」專為頂級進口車主打造之登祿普旗艦胎,SP SPORT MAXX 050+具備優異的操控性、濕地性,採用非對稱胎紋設計

[產品說明] DUNLOP SP SPORT MAXX050(適用:轎車/跑車)

頂級進口歐系轎車原廠指定配車胎,具備優異的操控性、濕地性,採用非對稱胎紋設計,堅固的外側胎肩塊設計

[產品說明] (New) DUNLOP SP SPORT LM705(適用:轎車/MPV)

新胎面花紋設計-胎面節距數量增加、減緩來自顛簸路面的彈跳感

[產品說明] DUNLOP GRANDTREK PT3(適用:SUV)

省油耐磨,高穩定性,適合一般SUV車款,運用“獨家低發熱與高黏度橡膠”使濕地性能及低油耗最佳化,增加矽含量