[影音] Goodyear Eagle F1 Supersport長期測試報告(Part 1-換裝與初次測試)

固特異最新推出的頂級性能胎Eagle F1 Supersport,搭配在性能鋼砲Focus ST上,究竟能擦出什麼樣的火花?

 

相關文章

搶攻高性能車市場 Goodyear Eagle F1四款新胎同步發表

今年4月,我們已前往西班牙Ascari賽道搶先體驗Goodyear最新的四款高性能胎——Eagle F1 Asymmetric 5、Eagle F1 Supersport、Eagle F1 Supersport R及Eagle F1 Supersport RS。而這四款新胎,也於7月17日在台上市。台灣固特異還趁此機會發表全新通路策略,結合9家零配件頂尖品牌,未來將在固特異Autocare店家提供換裝服務,不只強化自身品牌形象,亦讓更多消費者一站就能完成全車保修工作。

量身打造的極致快感! Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 & SuperSport

在固特異輪胎的產品線中,Eagle F1系列主打的是操控性能,屬於品牌中的高階胎種,一直以來都受到使用者的高度好評。日前固特異推出一系列Eagle F1新作,除了有取代Asymmetric 3的Asymmetric 5外,還一舉發表三款最頂級的SuperSport旗艦性能胎,讓產品種類更加多元。這次我們遠赴西班牙Ascari賽道不為哪樁,為的就是盡情體驗這幾款號稱能給對手好看的新款固特異胎,看看它到底有沒有原廠所說的那麼厲害!