Co-Pilot360全面加持 !Ford Mondeo Wagon/ Ranger Wildtrak/Kuga

●Co-Pilot360主安輔助系統上身
●Mondeo Wagon外型微整形
●Ranger新增Wildtrak旗艦型
●國內上市時間:7月1日
●新車售價:Ranger Wildtrak旗艦型/149.8萬元
                  Mondeo Wagon/132.9萬元
                  Kuga/76.9~99.9萬元(舊換新現金價)
 
福特六和一口氣發表了三款新車型,包括外型經小針美容的Mondeo Wagon以及新年式的Ranger旗艦款與Kuga車型,而這三部車最大的重點就是新增導入了Ford旗下最新的Co-Pilot360 Technology主動安全防護系統,價值超過15萬元以上,不過以Ranger來說,加上此系統配備的旗艦款售價僅較既有的Wildtrack型(146.8萬)多了3萬而成為149.8萬元,至於Mondeo Wagon則更是釋出誠意不漲反降,由原135.9萬調降至132.9萬元。另外,Kuga包含EcoBoost182雅致型、EcoBoost182 CP360及EcoBoost245 CP360的售價則分別為76.9、85.9及99.9萬元(上述Kuga皆為舊換新現金價)。


小改款Mondeo Wagon換上質感更加出色的六角型鍍鉻水箱護罩以及黑色鋼琴烤漆飾板的下保桿與霧燈組,同時也改換更亮眼的LED環繞式車尾燈組。


小改款Mondeo Wagon內裝配備相當豐富,此外又新增了Co-Pilot360 Technology主動安全防護科技。


Mondeo Wagon搭載一具最大動力輸出為240hp、35.2kgm的2.0L EcoBoost渦輪增壓引擎。

外型經小改的Mondeo Wagon,有了全新造型的家族式六角形鍍鉻水箱護罩,並搭配新式樣的下保桿、霧燈組、後LED環繞式尾燈組與18吋新鋁圈,整個造型扮相更為高級有質感,同時也新增搭載CCD可變式阻尼懸吊系統,來更加提昇車輛的操控性能;而此番新增的Co-Pilot360 Technology則包含了ACC/PCA/AEB/LDW/LKA/APA/ AHB等系統功能。而新年式Ranger除新增了 Wildtrak旗艦車型並增配Co-Pilot360之外,也導入了多項原廠配件,包括美式車斗高頂/捲簾、高進氣呼吸管及拖曳套裝配件與燻黑引擎蓋護板等供車主選配,來打造獨樹一幟的美式運動皮卡風格。



新年式Ranger導入了多項原廠配件供選配,來打造專屬自己的美式皮卡風格。


Kuga同樣也新增了包含ACC/PCA/AEB/LDW/LKA等系統功能的Co-Pilot360 Technology。

相關文章

性能碗公換新裝 小改款Audi RS4 Avant亮相

在小改款A4(包含S4)全車系發表後5個月,家族性能王RS4 Avant也悄悄在官網現身。定裝照發布的時間是10月2號,但此車隨即在10月4~6號於Hockenheimring登場的DTM最終站上正式亮相。歐陸地區10月起開始受訂,最快12月交車。國內最快則要到明年第四季才有機會得見。

旗艦轎跑、零碳純電齊發! Nissan Altima/Leaf

裕隆日產汽車正式發表進口中大型房車Altima與第二代Leaf電動車,前者區分豪華菁英版與頂規卓越旗艦版,售價分別為116.9萬與128.9萬元,較預售價便宜了1~3萬元,這價格帶與國內Camry、Mazda 6與Mondeo等同級競爭車款相當,因此可預見Altima未來這場硬仗可不好打。至於Leaf則採單一車型販售,售價為149萬元,也較預售價格低了1萬元。

5+2新物種 Luxgen URX

國內自主品牌納智捷為旗下最新研發的5+2休旅車「URX」舉辦預賞會,新車預計在今年10月中旬展開預售活動,並於第四季正式發表上市。而這款強調空間機能性的SUV,目前將提供五人座(客貨認證)及七人座(客車)兩款車型,至於屬於福祉車的六人座車型則會在後續追加推出。

邁進新世代 Porsche Taycan

Porsche終於正式發表了全新的Taycan,但率先發表的竟是Turbo跟Turbo S?究竟這全新的電動車葫蘆裡賣得是什麼藥?且看Porsche的說法是什麼。

絕美之師 Mazda 6 Wagon 2.5旗艦進化型 !

旅行車的實用性已毋須多言,旅行車的絕美外型更不容置疑,倘若你也是那多一截尾廂的裙下之臣,Mazda 6 Wagon或許是個不錯的選擇。

[影音] 彈性空間5+2 SsangYong Rexton !!

即便已經是改朝換代的全新車款,但SsangYong Rexton的外型依舊中規中矩。你不太容易在第一眼就喜歡上它,但開過、坐過以後,絕對會發現它少為人知的那一面。

另闢次戰場 Toyota Hilux

雖然大家都不看好今年國內車市,但身為龍頭大廠的Toyota反而逆向操作,先是引進Granvia搶攻商旅車客群,又在民俗月前夕發表鼎鼎有名的貨卡車Hilux,希望藉由非主力級距的擴張,帶來相輔相成的宣傳效果。

大度 Volvo V60

終於邁入全新世代的Volvo V60車系,改用SPA模組化平台打造,在車格上有著顯著的提昇,尤其是4761mm的車長,比起舊款車型增長了126mm,軸距更是來到了2872mm的水準,讓全新的V60有著更維修長的車身線條,同時更低的車高則讓整部車看起來更為寬扁,更具運動化跑格。

戰鬥旅行車 Mercedes-AMG CLA 45 4Matic+ Shooting Brake

全新發表的Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake顯然不是針對傳統旅行車買家所推出的車款,這車強大的性能所帶來的風采,完全壓過了型格與實用性方面的表現,而這也符合傳統AMG車款帶來的印象——狂野而強大的力量感。