精準動力與可靠品質的象徵 帝舵表成為2019年橄欖球世界盃大會指定時計 !

作為橄欖球世界盃 (Rugby World Cup) 的主要合作夥伴之一,帝舵表將肩負2019年橄欖球世界盃大會指定時計的重任,本屆橄欖球世界盃將於9月20日至11月2日於日本舉辦。這項蘊含著崇高價值的運動,其代表的永不妥協、無所畏懼的敢為精神,正與製錶品牌帝舵表的創始精神不謀而合。
 
一場橄欖球賽、30位訓練有素、體格魁梧的球員,卻始終竭力拼搏,橄欖球運動可說是一項徹底的團體運動。它不僅考驗速度、力量與膽
識,更需要球隊具備出色的團隊精神。面對精心策劃、堅不可破的防守,迎面直衝並非完全適用,在這種情況下,優秀的球隊懂得如何配合默契、靈活調度,找到最為恰當的的攻防策略。作為一項有著悠久歷史的運動,雖然橄欖球運動成為專業賽事已有二十餘年,但它始終保留著最根本的精神:無論球場內外,堅持尊重對手與裁判,將團隊合作和友誼第一的傳統延續至今。
 
橄欖球運動的崇高價值,其堅定無畏、永不妥協的形象,正是瑞士高級製錶品牌帝舵表自1926年創立以來一直堅持的製錶理念,正因如此,在2017年#BornToDare(天生敢為)宣傳活動中,帝舵表與橄欖球世界盃正式確立合作關係,為這項運動的長足發展提供支持。除男子和女子橄欖球世界盃和世界盃七人橄欖球賽(World Cup Sevens) 外,帝舵表還支持每年一度的U20世界盃橄欖球賽 (U20 World Cups),為橄欖球界的明日之星提供展現個人風采的國際舞台。同時,帝舵表亦與橄欖球世界盃獎(World Rugby Awards) 建立合作關係,該獎項旨在表彰當前賽季的最佳球隊、最佳球員和裁判。今年頒獎典禮將於橄欖球世界盃決賽結束後的第二天(11月3日)於橫濱舉辦。帝舵表也支持橄欖球名人堂(Rugby Hall of Fame), 該組織創立於英國小鎮拉格比(Rugby),即1820年代橄欖球運動的發源地,旨在表揚為橄欖球運動的聲譽作出卓著貢獻的人士。


 
新的一屆世界盃
帝舵表品牌大使能否成功衛冕?
 
橄欖球世界盃每四年舉辦一屆,是全球規模第三大的體育賽事,本屆橄欖球世界盃首度已是第九屆,同時亦是此賽事於亞洲舉辦。橄欖球運動在日本歷史悠久,而日本橄欖球國家隊於2015年舉辦的上一屆橄欖球世界盃中爆冷獲勝,此後這項運動便在日本國內迅速發展。本屆橄欖球世界盃的角逐將在九月上演,屆時20支球隊將共同爭奪2019年橄欖球世界盃冠軍頭銜。帝舵表即是此次大會指定時計。帝舵表品牌大使紐西蘭國家隊黑衫軍(All Blacks)亦將參加本次賽事,他們曾於1987、2011、2015年三度榮獲世界盃冠軍,並有望再次捧回韋伯艾里斯盃(Webb Ellis Cup),今年他們也是衛冕的熱門球隊。黑衫軍不僅在橄欖球界、即使在世界亦享有很高聲譽。他們勝率超過75%,是各大運動領域極為成功的球隊之一。每次開賽前,黑衫軍都會表演名為哈卡舞(haka)的傳統毛利戰舞,以示對競爭對手的尊重,同時也進一步彰顯了他們傳奇性地位。他們以團結協力和大膽自由的比賽風格著稱,今年亦是勁旅之一。但橄欖球世界盃賽的精彩之處,正是一切情況皆有可能:每週賽況各不相同,各國球隊間的差距亦會發生變化,令人期待。


 
帝舵表為大會裁判
提供精準計時
 
2019年橄欖球世界盃期間,裁判將使用堅固、可靠且精準的帝舵計時腕錶為比賽計時。帝舵表專為本次大賽製造了Black Bay Chrono(碧灣計時型)特別版,供23名2019年橄欖球世界盃裁判在賽場上使用。這款高性能計時腕錶搭載帝舵表計時機芯MT5813型,配備導柱輪、矽游絲和70小時動力儲備,搭配黑色橡膠錶帶,確保運動時佩戴更為舒適。而腕錶背面還飾有紀念性銘文。此外,裁判使用的球員替換板上也飾有帝舵表品牌標識,象徵著帝舵表腕錶堅固可靠的特質。
 

相關文章

A Fantasy Night ! 威士忌的「S」奇幻之宴 !!

我們帶著威士忌來到法國設計鬼才Philippe Starck 打造的奇幻力作S HOTEL,遇見新上任的主廚Constant Cheung,引出戲劇性十足的料理搭配。

Ford Ranger × Thomas Kuo 勇闖野溪玩飛蠅 !!

戶外休閒生活是一種過日子的選擇,當愈來愈多人選擇在郊外,而不是在城市裡,度過悠閒愜意的週末,一輛可以陪伴山上下海的Ford Ranger,的確有其必要。兼具了「休旅」與「皮卡」特質的Ford Ranger,滿足舒適感與挑戰精神,在釣魚界也十分受到歡迎

烈酒之王 Talisker泰斯卡 Bodega酒窖系列第貳章 41年單一麥芽威士忌原酒 揭開斯凱島狂野不羈的靈魂 !!

泰斯卡Talisker是斯凱島上歷史最為悠久、亦是目前僅存尚在運行的酒廠,兼具火山與海洋的雙重特性,憑藉全球唯一的「二對三不對稱蒸餾」製酒工法、承襲傳統「蟲桶冷凝」方式,常賣款以獨一無二的新酒風味和標誌的45.8%酒精濃度裝瓶

Izakaya ╳ Berry's Classic Range ! 和洋酒食配:當日本遇上蘇格蘭 !

開門,耳朵就先到了琵雅芙崛起的1930年代,一台Zenith古董音響緩緩唱出羅曼史,耳畔的香頌(chanson)復古優雅與眼前木質調居酒屋空間毫無違和,迷人的和洋融合邀你回到大正時代,

濃郁滑順 喝過最真 裸雀初次雪莉桶威士忌-台灣免稅通路全新上市 !

喜愛雪莉口感威士忌的全球旅行者們又多了一個全新的選擇! 繼日前台灣國內市場發表後頗受好評,「裸雀初次雪莉桶蘇格蘭威士忌-純飲版(1L)」將於2019年8月中於台灣免稅通路上市。裸雀純飲版不拘泥於傳統威士忌規則,

貝瑞兄弟 遠景系列 The Perspective Series 限量上市

一張照片會與威士忌有多大的關聯? 如果不是拍攝酒廠的景物,為什麼有品牌會拿某位攝影大師的作品當作是自家酒廠佳釀的酒標? 更不用說有些配合攝影作品的威士忌佳釀居然還有收藏、增值的價值及空間?

蘇格登窖藏系列最終章 43年原酒 品牌史上最高年份鉅獻 全台限量130瓶 !

單一麥芽威士忌領導品牌蘇格登,承襲品牌大膽突破、前衛創新的精神,以「時間」為經典元素運用不凡匠藝緩慢淬煉,成就絕無僅有的高年份窖藏系列。見證過璀璨輝煌的41年和42年酒款,各方酒饕皆引頸期盼再次領略傳奇風味,

諸神黃昏最後戰役 《維京傳奇系列:最終王者篇》

在北歐神話當中「女武神」便會親自駕著戰馬,決定哪些戰死沙場的維京戰士,符合光榮犧牲資格的維京亡魂,將「戰神之結」的標誌印在他們身上,才能榮耀地進入英靈神殿加入奧丁大軍為諸神黃昏戰役預備。眾神之父奧丁將在

中秋不只送禮更要送進心坎裡! 貝瑞萃選威士忌中秋禮盒 佳評上市 !!

貝瑞兄弟與洛德繼新春首次推出貝瑞雪莉禮盒屢獲市場肯定後,今年好評再推出斯貝賽及雪莉桶威士忌中秋禮盒,兩大熱門酒款供選擇更能緊貼台灣酒友們的風味喜好,絕對是品味不凡人士中秋送禮上上之選,禮盒中附上一只與選桶師及品牌傳承總監最初試酒時一模一樣的原廠品酒杯