北歐風華再添殊榮 Volvo V90 Cross Country 獲 Digital Trends 最佳豪華家庭車款肯定 !

「OUR IDEA OF LUXURY」為底蘊所打造的旗艦 VOLVO 90 車系再添一殊榮!美國知名科技媒體 Digital Trends 日前以實用性、科技功能、駕駛樂趣等不同面向進行評比,並且公布最佳家庭車款評比結果,Volvo V90 Cross Country 以獨步車壇的豪華風格及品牌匠心獨具的造車工藝脫穎而出,成為 2019 年最佳豪華家庭車款。



根據 Digital Trends 的汽車專欄編輯 Ronan Glon 表示,Volvo V90 Cross Country兼具 SUV 的機能性與房車的駕馭感受,進而在享有寬敞車室空間和全時四輪驅動系統的同時,卻沒有 SUV 身形的高油耗,更提供良好的駕馭與乘適特質。美國 VOLVO 汽車董事長暨執行長 Anders Gustafsson 更說明:「VOLVO的造車工藝有深遠的歷史傳承,車型演進上亦保有靈活的多樣性」。自 90 年代打造 V70 XC 演進為今日的 V90 Cross Country,至今20個年頭過去,而 Cross Country 仍是讓 VOLVO 感到驕傲的車型。

Volvo V90 Cross Country 可以靈活適應生活中各種需求,同時滿足車主休閒時的冒險慾望。強悍的車身線條之下,集房車與休旅車的優點於一身,充裕的離地高與聰穎的全時四輪傳動系統能適應全地形路面,回饋車主瀟灑自在的駕馭感受。在 Digital Trends評比中,V90 Cross Country 搭載 9 吋 Sensus 觸控中控台螢幕、豪華寬敞的車艙空間與機能、豐富的各項安全科技皆為標準配備,以及方便車主裝載出遊所需物品之行李空間,以最體貼日常生活用車的各項功能,讓 V90 Cross Country 獲得最佳家庭用車桂冠。


 

相關文章

熱銷全球 Volvo XC60 新年式全面升級 豪華配備、安全科技一次滿足 !!

北歐自成一格的人文素養與文化底蘊,為 VOLVO 品牌注入「以人為本」的核心理念,透過 「Designed around you」 理念打造新世代車款,透過 SPA 與 CMA 模組化平台為新車型開創更多可能,

凡夫非俗子 Volvo S60 T5 R-Design(下) !!

如果大家對舊款的S60還有點印象的話,後座的空間確實就是S60最需要加強的地方,如今全新車款也確實對症下藥,在加大的軸距與車長輔佐之下,創造出了51mm的後座膝部空間,

凡夫非俗子 Volvo S60 T5 R-Design(上) !!

對於大部分的消費者來說,要買一部豪車代步,或許並非唾手之事,總得勒緊褲帶考慮再三,畢竟你我都是再簡單不過的凡夫俗子,但是今天我們所試駕的Volvo S60 T5 R-Design可不是這樣認為,

Follow No One 匠心巧思打造非凡 The New Volvo S60 !

繼全新第二代 V60 發表後,國際富豪汽車緊接宣布 The New Volvo S60 在台上市,秉持品牌「以人為本」的核心理念,全新 S60 以新世代 SPA 平台為基礎,擁有多種兼具性能與節能的動力規格,

大度 Volvo V60

終於邁入全新世代的Volvo V60車系,改用SPA模組化平台打造,在車格上有著顯著的提昇,尤其是4761mm的車長,比起舊款車型增長了126mm,軸距更是來到了2872mm的水準,讓全新的V60有著更維修長的車身線條,同時更低的車高則讓整部車看起來更為寬扁,更具運動化跑格。

跨時空旅行車之旅 Volvo Estate Museum暨V60搶先看 !!

喜歡旅行車的消費者有福了,Volvo特別在今年7/19~7/28在台北101水舞廣場打造Volvo Estate Museum,收錄品牌這70年所推出的經典旅行車款,包括於1953年推出的第一部旅行車Duett、美型代表1800 ES

[車訊風雲獎特輯--2019最佳進口小型SUV] 北歐時尚 智慧跨界 Volvo XC40 !!

自國外上市旋即橫掃車壇榮獲眾多大獎肯定的Volvo XC40,來到台灣果不其然受到市場熱烈歡迎,時髦搶眼的視覺設計搭配舒適宜人的乘坐空間以及先進智慧的安全輔助,勇奪2019車訊風雲獎「最佳進口小型SUV」榮耀實至名歸。

超人 or 鋼鐵人 Volvo S90 T8 Inscription & Audi S4 Sedan(下、S4篇)

對於家財萬貫的超級富豪而言,驕傲自大是他給人的第一印象,也從不避諱自己東尼‧史塔克與鋼鐵人的雙重身份,明明有著各式超跑可以選擇,但Audi似乎才是他心中所愛,

超人 or 鋼鐵人 Volvo S90 T8 Inscription & Audi S4 Sedan(上、S90 T8篇)

汽車的馬力就好比如超級英雄的戰鬥力,不過每位英雄對於力量的展現,都有不同的方法呈現,強如DC的超人,卻總是以平凡的克拉克‧肯特模樣示人;Marvel的鋼鐵人,卻從不避諱自己的身份,